Отвратительная компания, мусор сами видеть ли не грузят, только смотрят и руководят, ветки листву, они не вывозят это отдельная услуга, Трактора зимой при чистке территории могут просто уехать по своим делам как не в чём не бывало, а выставлять счёт по полной, беспредел конкретный, есть там мадам одна старшая, вообще по телефону общаться не умеет , грубит постоянно это и понятно , директор депутат, знакомые родственники работают, как они постоянно 31 декабря подписывают контракты, вообще не понятно, гнать их в шею, ужасный сервис
Здравствуйте! Опишите конкретно свои претензии! Либо перезвоните в офис и спросите руководителя, Я разберусь в данной ситуации.
Наша компания по договору с региональным оператором транспортирует только коммунальные отходы - ветки действительно в них не входят, нам запрещено их возить. Что конкретно вас заставляли грузить? Мы вывозим отходы из контейнеров, как правило, отходы уже в них погружены жителями. И не совсем понятно о каких тракторах идет речь?