Экоточка АЭРО

Кафе

Понятно, что в чистой зоне ценники ого какие, будто мы все летим на собственную виллу на Канары. Захотелось мне перекусить, а ещё больше мне захотелось поработать. Так как в гостеприимном новосибисрком аэропорту нет вайфая, решила я запитаться в этом кафе.

Ассортимент больше похож на смесь столовки и киоска. Сандвичи, закуски к пиву, мороженое, чай-кофе. Я же выхватила картошечку с сосисками — страсть как люблю кумпир и всё, что на него похоже.

Картошка достойная. При цене меньше, чем 200 рублей, она большая, сытная и вкусная. Рекомендую.

Чуть позже захотелось мне продлить радость вайфая, заодно отведав мороженого. А вот тут фейл — не берите мороженое в шариках. Невкусное водянистое, с кусками льда. Лучше возьмите Купино — оно у них тоже есть.

В общем, тут можно недорого поесть и есть нормальная еда. И вайфай. А еще выход к моему рейсу совершенно случайно оказался рядом, а так как в Новосибирске не принято объявлять посадку на рейс, я очень удачно увидела хвост очереди и успела улететь в Петербург. Такие вот пироги, с картошкой.

• Стамбул тебя вдохновляет))

А Купино бомбезны)) я даже отдельный отзыв на них выделяю)) меня прям очень они поразили и порадовали))

• Блин, прочла вначале "экокофточка". Протерла глаза. И снова "ЭкоКофточка"! :)))