Эксимер

Офтальмологическая клиника
  • Новосибирск, Федосеева, 2/1
  • Золотая Нива 500 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

Да уж дожились, получить обслуживание без предварительного звонка нельзя. Как будто к президенту записываешься.

Пришел сегодня, говорю глаза хочу проверить, полный осмотр пройти. И как написал выше, из этого ничего не вышло, ибо не записался, а просто так, по факту, вот я тут, я пришел, всем наплевать. В клинике из клиентов было всего человека 2....

Мнтк записали пусть и по звонку, так как после эксимера ехать уже не хотелось никуда, на следующий день.

• Здравствуйте! Наша клиника осуществляет платный прием, где на каждого пациента выделяется определенное количество времени. Поэтому есть необходимость предварительной записи. Вам была предложена дата диагностики через 2 дня обращения - 09 июня. Данное предложение Вас не устроило. Жаль, что не смогли Вам помочь.