Была на диагностике зрения ) все подробно узнала ) все понравилось , врачи приятные ) единственный минус (почему то об этом не предупредили ) когда вышла с клиники было ужасно мутное зрение , зрачки Были очень расширены, было ощущение что ярко светит солнце в глаза , в очках было видно ещё хуже, тяжело было добраться домой в таком состоянии, хотя может это только у меня так
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы.К сожалению, после диагностического обследования у офтальмолога дискомфорт существует в течение 3-4 часов,поэтому мы рекомендуем не приезжать за рулем автомобиля,это физиологическая норма.Всего доброго.
Странно, меня предупредили о таком эффекте от капель при диагностике и я специально пешком пришла