Хотела сделать коррекцию глазного зрения, но оказалось, что при ГВ нельзя, на сайте нигде не нашла про это, зря потратила 1700 на проверку, но потом обрадовалась ведь это не очень то полезно и могут быть осложнения, ведь это все равно манипуляция-операция и вмешательства могут в последствии ухудшить ситуацию, поэтому решать каждому!
Здравствуйте! Действительно, наши хирурги не рекомендуют выполнение эксимер-лазерной коррекции в период лактации (если мы Вас правильно поняли).На сайте клиники "ЭКСИМЕР" данная информация указана в разделе "Лазерная коррекция до и после" в подразделе - противопоказания -часто задаваемые вопросы.Либо при записи на диагностическое обследование,если Вы озвучиваете Ваши планы.указывая,что кормите ребенка,диспетчерская служба информирует Вас об этом.И все же,если Вы планируете лазерную коррекцию,диагностическое обследование пройдено не зря.Малыш скоро подрастет,Вы пройдете диагностику еще раз,динамическое наблюдение очень полезно хирургу для озвучивания прогнозов будущего зрения пациента.Ждем Вас снова чуть позже!
А ГВ это что?