Больше 20 лет ношения очков, последние 10 лет носил очки и линзы. У меня был большой минус и астигматизм. Очки -8.5. Оба глаза по 0.02 от единицы. Устал от неудобств, без очков и линз, по сути, был недееспособным. К сожалению, толщина роговицы не позволила выбрать метод Фемтоласик. По медицинским показаниям годился лишь метод ФРК. После обследования меня честно предупредили, что ФРК отличается длительным и более болезненным восстановлением. У меня пик боли пришелся на второй день, и продлился 4 дня. Честно скажу, было очень тяжко. Спать виде не мог эти дни. Но потом прошло заметное улучшение. Спустя месяц зрение находится на уровне 0.85 от единицы. Как примерно и ожидалось, поэтому результатом очень доволен. Я уже и забыл, как это видеть хорошо своими глазами. Отдельное спасибо каждому сотруднику клиники, который мне помогал. Операция была проведена быстро, сотрудники вели себя крайне корректно. После операции, каждое посещение было удобным для меня по времени, и специалисты очень кропотливо все проверяли. Однозначно могу рекомендовать эту клинику не только для операции, но и для любых обращений связанных с вашими глазами. Очень благодарен всему персоналу. Успехов Вам, в столь важном и нелёгком деле.
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом и лечением в нашей клинике! Для нас это самое главное. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"