12 июля обратилась в клинику с ребенком для проверки зрения. Это был наш первый визит вообще в Эксимер. И я сделала вывод, что не зря послушала подругу и привела ребенка именно сюда. Нас записали к доктору Масленниковой Наталье Сергеевне. Доктор оказалась приятной. Мне было комфортно общаться, задавать вопросы. Сына обследовали, ничего у нас не нашли. Доктор дала рекомендации, как сохранять зрение в норме. Я довольна. Повторно буду обращаться при необходимости, потому что понравился прием.
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за доверие и обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что Ваш сынок здоров и прием доктора оказался для Вас полезным и приятным. Для нас это самое главное. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"