Спешу поделиться =) !
Я в восторге от клиники Эксимер. Совершенно нормальное, адекватное отношение к клиентам, как раз , то что и ожидаешь , приходя в частную клинику. Тем более есть с чем сравнивать.
Спешу поделиться =) !
Изначально начала обследоваться в в МНТК, и думала , что там же буду делать операцию. НО на стадии консультации уже меня поразило отношение. Пример: В МНТК мне посоветовали три операции. ФРК, Ласик и Фемо Ласик, при том перед этим , были уже обследования моего зрения, а на мой вопрос: Так какую операцию Вы бы рекомендовали мне ?! Я услышала:" Почитайте у нас на сайте и выберите себе подходящую !" =О
КАК ЭТО ВООБЩЕ !!???!!! ПОЧИТАЙТЕ ! И выберите!!?? Конечно, я ведь каждый месяц делаю операцию на глаза ! Обязательно , сама почитаю и сама выберу, и неважно, что у вас на руках обследования! Зачем я тогда вообще , пришла на консультацию ... вообщем шок и бред. Ну и само обслуживание: бездушный конвеер.
И пошла после этого в Эксимер, думаю присмотрюсь.
И осталась там=).
Большое спасибо всем специалистам, особенно Дановскому Игорю Валерьевичу и Волкову Олегу Анатольевичу . Грамотное отношение. Я рада , что провела операцию там. И вам рекомендую =)) !!!!
Каким в итоге методом делали?
Порекомендовали ФРК , сказали , что для меня это более безопасный способ коррекции. Ну и про укрепление сетчатки- я неоднократно их теребила и спрашивала: " Точно не надо ?!!? " Так что если бы хотели вытянуть деньги, сделали бы это так же как и в МНТК.
Да, в этом тоже их плюс - то, что не надо, не делают.