Эксимер

Офтальмологическая клиника
  • Новосибирск, Федосеева, 2/1
  • Золотая Нива 500 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

Делали лазерную коррекцию зрения сыну(19 лет). В силу жизненного опыта сбором информации о клиниках занималась я, в качестве поддержки на всех этапах тоже была я, поэтому и отзыв напишу сама.

Ни на секунду не пожалела, что выбрали Эксимер. Клиник, где делают коррекцию, сейчас достаточно, рекомендовали нам 2 клиники другие, но выбор пал на Эксимер. Это единственная клиника из всех, где уже во время звонков(а звонила я не один раз) объясняли все очень подробно и отвечали абсолютно на все вопросы. Консультирование по телефону, дальше запись, диагностика, сама операция и послеоперационные осмотры, организовано все на высшем уровне, на мой взгляд, и обстановка в клинике в том числе. Т.е. волнение там только из-за самой операции может быть, никаких живых очередей, ни чего-то негативного нет совсем, даже если ждёшь, то вызовут в кабинет по имени , нет вот этого" я только спросить", "а я занимал" и тп.

И доктора, и администраторы все очень вежливые, все объяснят, на любой вопрос ответят. Вроде так и должно быть, особенно платно, но не всегда и не везде так.

Доктора работают там годами, некоторые с самого основания, хороший показатель для клиники. До операции никого из докторов не знали, поэтому записались на диагностику, а соответственно и на коррекцию к доктору, к которому было удобное нам свободное время, к Дановскому Игорю Валерьевичу. Замечательный доктор, спокойный, вежливый, опытный, предложил варианты коррекции, которые подходят, подробно рассказал все нюансы, ответил на все вопросы. В итоге диагностика, операция, осмотры: от всех визитов только положительные впечатления! Клинике Эксимер, всем девочкам администраторам, докторам, и, конечно же, Дановскому Игорю Валерьевичу, огромное спасибо за то, что вы есть, и за то, какие вы есть!

• Какая глупость, Господи 🤦🏻‍♀️

Переть кому попало неизвестному доверять зрение. Вы сошли с ума. Чистое везение — вот о чем вы, в чистом виде пустые слова в вашем отзыве. Хотя бы какие вопросы вы задавали врачу? Какие ответы на них были получены вами? Знания есть у вас, чтобы оценить эти ответы? Что такое опытный? Много лет уже работает, ага? Ну и как это должно его охарактеризовать? Да никак. Просто много лет работает.

Вы даже не осознаете, как повезло вашему ребёнку. Осознаете и ужаснитесь. И больше таким образом не решайте, кому доверять жизнь и здоровье. Это однажды плохо кончится.

Какие они есть, кто знает, тот знает. Вы — нет. "Ах, сервис" — ни о чем.

• Добрый день, Анна! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Обязательно покажем отзыв Игорю Валерьевичу, ему будет приятно. Желаем Вашей семье крепкого здоровья!

С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"