Эксперт-авто

Официальный дилер Hyundai
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 75/1
  • АЗС 380 м

Мошенники, впаривающие автохлам! Без стыда и совести! Я просто в шоке!

Приехала в салон 28 апреля смотреть авто с пробегом, hyundai ix35. Не буду писать даже про отсутствие клиентского сервиса как такого... Менеджеры отдела trade-in ничего толком не могут рассказать об авто и т.д.

Перейду к сути! Очень приглянулся один автомобиль, 2013года, он и...

Мошенники, впаривающие автохлам! Без стыда и совести! Я просто в шоке!

Перейду к сути! Очень приглянулся один автомобиль, 2013года, он и сейчас у них стоит на продаже, есть на дроме, будьте внимательны! Цена - замечательная, уже было думала брать! Смущало лишь одно - автомобиль был, по словам менеджеров, с крашенными элементами: дескать, были незначительные повреждения и поэтому красили. Эти элементы меня не сильно смущали, царапины на парковке бывают у всех, а у меня стаж маленький, подумала, что тем более будет не страшно и не жалко на уже крашенной машине ездить. Один собственник в птс, отличная комплектация - я загорелась! Да и менеджеры не скрывали факт покраски - я прямо доверием к ним прониклась!

А потом я уже дома получила отчет ГИБДД о данном авто. Внимание: автомобиль был в 2 ДТП и ремонтировался после них с заменой дверей, капота, крыши, лобового стекла, датчиков удара и даже подушек безопасности и еще кучи всего!!! А это значит, что автомобиль явно "кувыркался", раз меняли даже крышу, и скорее всего было лобовое столкновение. Сомневаюсь, что обошлось без внутренних повреждений и проч. Разумеется, ни о чем таком менеджеры не рассказали. Машину в таком состоянии лично я считаю хламом, на котором небезопасно ездить даже и который принесет владельцу еще массу проблем. А ОФИЦАЛЬНЫЙ ДИЛЕР - ничего, не стесняется внаглую вешать покупателям лапшу на уши, о репутации тоже, видимо, не беспокоится.

Менеджеры - руководитель отдела трейд-ин Мандронов Сергей и Самылин Василий. Василию на следующий день даже позвонила, "поделилась" информацией (ну мало ли, может они не в курсе ДТП *сарказм*), а также попросила скинуть мне вин-номер другого авто, которое также смотрела. Разумеется, после слов "Да, конечно, вышлю" ничего выслано не было - ну а зачем им проблемный клиент?

Вот я к вашей, сотрудников Эксперт-Авто, совести взываю. Неужели самое ценное - это деньги? Неужели вам все равно, что вы продаете небезопасный транспорт (кто поручится за качество произведенного ремонта? вы уверены, что в следующем ДТП, тьфу-тьфу, сработают подушки безопасности? )? Неужели премия в конце месяца настолько важнее честности? Цена машины - чуть ниже рынка. Тем не менее я могла потратить на нее 900 000 рублей. За сколько бы я продала потом эту машину? А деньги ведь тоже не с неба падают.

Зачем вы, простите за патетику, грех на душу берете?

7 комментариев

• Реф

• На каком основании мы можете утверждать что продают небезопасный транспорт? Это какие-то голословные додумки и ложные ОБВИНЕНИЯ - клевета и ложь.

• Вы видели, что я специально написала "ЛИЧНО Я считаю небезопасным"? Тем не менее, риски несрабатывания замененных подушек безопасности гораздо выше, чем у оригинальных. Не говоря уже о внутренних повреждениях. Гораздо важнее в отзыве то, что дилер скрыл факт ДТП, замены элементов и т.д., выдавая их за крашенные оригинальные.

• а как Вы хотите проверить не голословность? 😁 разогнаться на трассе до 100 хотя бы и в лоб уйти?)

• Для проверки автомобиля требуется вскрытие систем безопасности, тоесть SRS для проверки их наличия, проверка датчиков, во избежании наличия так называемых "обманок" которые ставят вместо подушек, по диагностике показывает исправность систем а в наличии обманки, взяв машину после двух серьёзных ДТП потом её не продать, как её выправляли неизвестно, да и зачем она нужна за такую цену?

• Езжайте, купите этот автомобиль!

• Да уж и ведь впарят кому-нибудь! Конечно про такие дтп не расскажут при продаже, а там как повезет, ведь кто-то же и не проверит! рефламп