Мошенники, впаривающие автохлам! Без стыда и совести! Я просто в шоке!
Приехала в салон 28 апреля смотреть авто с пробегом, hyundai ix35. Не буду писать даже про отсутствие клиентского сервиса как такого... Менеджеры отдела trade-in ничего толком не могут рассказать об авто и т.д.
Перейду к сути! Очень приглянулся один автомобиль, 2013года, он и...
Мошенники, впаривающие автохлам! Без стыда и совести! Я просто в шоке!
Перейду к сути! Очень приглянулся один автомобиль, 2013года, он и сейчас у них стоит на продаже, есть на дроме, будьте внимательны! Цена - замечательная, уже было думала брать! Смущало лишь одно - автомобиль был, по словам менеджеров, с крашенными элементами: дескать, были незначительные повреждения и поэтому красили. Эти элементы меня не сильно смущали, царапины на парковке бывают у всех, а у меня стаж маленький, подумала, что тем более будет не страшно и не жалко на уже крашенной машине ездить. Один собственник в птс, отличная комплектация - я загорелась! Да и менеджеры не скрывали факт покраски - я прямо доверием к ним прониклась!
А потом я уже дома получила отчет ГИБДД о данном авто. Внимание: автомобиль был в 2 ДТП и ремонтировался после них с заменой дверей, капота, крыши, лобового стекла, датчиков удара и даже подушек безопасности и еще кучи всего!!! А это значит, что автомобиль явно "кувыркался", раз меняли даже крышу, и скорее всего было лобовое столкновение. Сомневаюсь, что обошлось без внутренних повреждений и проч. Разумеется, ни о чем таком менеджеры не рассказали. Машину в таком состоянии лично я считаю хламом, на котором небезопасно ездить даже и который принесет владельцу еще массу проблем. А ОФИЦАЛЬНЫЙ ДИЛЕР - ничего, не стесняется внаглую вешать покупателям лапшу на уши, о репутации тоже, видимо, не беспокоится.
Менеджеры - руководитель отдела трейд-ин Мандронов Сергей и Самылин Василий. Василию на следующий день даже позвонила, "поделилась" информацией (ну мало ли, может они не в курсе ДТП *сарказм*), а также попросила скинуть мне вин-номер другого авто, которое также смотрела. Разумеется, после слов "Да, конечно, вышлю" ничего выслано не было - ну а зачем им проблемный клиент?
Вот я к вашей, сотрудников Эксперт-Авто, совести взываю. Неужели самое ценное - это деньги? Неужели вам все равно, что вы продаете небезопасный транспорт (кто поручится за качество произведенного ремонта? вы уверены, что в следующем ДТП, тьфу-тьфу, сработают подушки безопасности? )? Неужели премия в конце месяца настолько важнее честности? Цена машины - чуть ниже рынка. Тем не менее я могла потратить на нее 900 000 рублей. За сколько бы я продала потом эту машину? А деньги ведь тоже не с неба падают.
Зачем вы, простите за патетику, грех на душу берете?
Реф
На каком основании мы можете утверждать что продают небезопасный транспорт? Это какие-то голословные додумки и ложные ОБВИНЕНИЯ - клевета и ложь.
Вы видели, что я специально написала "ЛИЧНО Я считаю небезопасным"? Тем не менее, риски несрабатывания замененных подушек безопасности гораздо выше, чем у оригинальных. Не говоря уже о внутренних повреждениях. Гораздо важнее в отзыве то, что дилер скрыл факт ДТП, замены элементов и т.д., выдавая их за крашенные оригинальные.
а как Вы хотите проверить не голословность? 😁 разогнаться на трассе до 100 хотя бы и в лоб уйти?)
Для проверки автомобиля требуется вскрытие систем безопасности, тоесть SRS для проверки их наличия, проверка датчиков, во избежании наличия так называемых "обманок" которые ставят вместо подушек, по диагностике показывает исправность систем а в наличии обманки, взяв машину после двух серьёзных ДТП потом её не продать, как её выправляли неизвестно, да и зачем она нужна за такую цену?
Езжайте, купите этот автомобиль!
Да уж и ведь впарят кому-нибудь! Конечно про такие дтп не расскажут при продаже, а там как повезет, ведь кто-то же и не проверит! рефламп