все быстро , понятно , делают дело . СПССС . да не 400 рэ а 1000 но при этом всего 15 минут времени , отлично . постоянно сюда еду за техосмотрами .
Несколько лет подряд проходила технический осмотр легкового автомобиля в данной организации, в этом году проходя технический осмотр легкового автомобиля стоимостью 435 рублей, которая была заявлена на сайте и установлена законодательством РФ с меня взяли 1000 рублей, ссылаясь, на то, что руководство с июля подняло стоимость услуг, причем стоимость была объявлена в конце, когда машину осмотрели и я провела там около часа, в итоге провели двумя чеками, на 435 рублей и на оставшуюся сумму, торопилась и было некогда разбираться, но осадок неприятный остался, не советую сюда приезжать, и дорога к вам ужасная.
Нет отзывов, потому что отрицательные отзывы удаляются? =)
Шарашкина контора. По телефону отвечают, что приехать можно. Приехала. Живая очередь, но приёма нет, пока не уедет сотрудник ГИБДД. И работает только один стенд для проверки тормозов. Накопились очередники.
Нет отзывов, потому что отрицательные отзывы удаляются? =)
Уехал ГИБДДшник. Заработали оба стенда разом. Волшебным образом все, кто приехал позже и договорился со "специалистами", оказались по записи. Кто не договаривался, а собирался пройти по заявленной цене, остался греться на солнышке.
Потеряла час времени.
Если готовы ждать у моря погоды, но без гарантий, что дождётесь, вам сюда. Как в старые добрые времена. К - клиентоориентированность.