Не ожидала, что из старой "сталинской ванны" можно сотворить чудо, неотличимо от новой ванны из магазина! Денег после переезда не осталось, живем с детьми, мужских рук нет, поэтому затевать глобальный ремонт нет сил и средств. Мастер Александр, замечательный на вид мужчина, посидели с ним поговорили, он мне помог подключить стиральную машинку, за что ему большое спасибо! Работу выполнил свою работу довольно быстро, около трех часов на все, до этого ванна уже чем-то было окрашена на два слоя, жила тут старая бабушка в квартире одна и продала нам как есть. По стоимости все работы вышли четыре с небольшим тысячи рублей. Ребята сказали, что будут благодарны за объективный отзыв, вот мы и решили написать с дочкой. Однозначно рекомендую.
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Пусть ванна радует Вас и Ваших близких своей белизной долгие годы!
С уважением, команда сотрудников Эксперт.
С уважением, команда сотрудников Эксперт.