Года два я собиралась отреставрировать ванну, которая за годы потеряла первоначальные белизну и блеск, и даже будучи чистой, выглядела несвежей. Но я опасалась, что новое покрытие будет с подтеками, что неаккуратно получатся места на стыке с кафелем, и что новый слой начнет отшелушиваться. Но все же этот вопрос я периодически изучала, и в Интернете мне попалась с информация о компании по реставрации ванн Эксперт, и тут я увидела, что они делают покрытие "жидким мрамором". Ранее я не слышала о таком материале. Я позвонила по указанному телефону, и менеджер Наталья мне очень подробно рассказала об этом материале. с которым они работают сравнительно недолго, всего 2 года, и практики - как поведут себя такие ванны через несколько лет, пока нет, но изготовитель говорит, что при бережном отношении и правильной эксплуатации ванна прослужит 7, а то и более лет. Мне понравилось, что менеджер честно рассказала об этом моменте, и также пояснила, как пользоваться ванной с таким покрытием и что нельзя делать (лить крутой кипяток, чистить абразивными средствами, кидать в ванну тяжелые предметы, ставить металлические ведра без "подстилки")- в общем, не "вандалить". И в случае утраты ванной хорошего внешнего вида,через несколько лет ее можно снова обновить. "Меняем же мы через несколько лет обои",- подумала я и решила рискнуть, заказала услугу.
И вот- свершилось. Мастер Михаил выполнил работу на отлично, очень аккуратно, покрытие легло ровным слоем по всей поверхности и смотрится, "как родное". И очень-очень белое, глянцевое! Места соприкосновения с кафелем получились ровненькие, как по линеечке, и в итоге смотрится даже лучше, чем было ДО. Будем пользоваться бережно, и, надеюсь, что ванна прослужит долго. В крайнем случае, сменим (как обои). Очень благодарна менеджеру Наталье, которая подробно мне объяснила все первоначально, а потом еще несколько раз терпеливо отвечала на возникающие у меня вопросы в ватсапе, при этом, не навязывая услугу, повторяла "вам решать". Также благодарна Михаилу - квалифицированному специалисту, это его руками делается работа с отличным результатом. Такие сотрудники - лицо фирмы, и руководство компании должно их ценить. Фото обновленной ванны прилагается.
Ирина, от Вас, как от эксперта Флампа с таким багажом отзывов, нам особо приятно услышать такую подробную обратную связь. Спасибо Вам, что поделились Вашим опытом. Он определенно поможет сделать выбор нашим будущим клиентам.