Эксперт НСК

Официальный дилер Nissan, Datsun
  • Новосибирск, улица Большевистская, 276/1 — 1 этаж
  • Карьер Борок 550 м

Приобретал автомобиль Nissan Xtrail 2021.

Автомобилем доволен, но отзыв не про него.

Работой салона не доволен. Убедили приобрести авто в кредит, т.к. будет скидка. Смущала дикая переплата за страховку кредита на 5 лет.

Приобретал автомобиль Nissan Xtrail 2021.

Автомобилем доволен, но отзыв не про него.

Уверяли, что закрою кредит через 3 месяца (спец условия программы, ага) и все деньги вернут, за страховку тоже. Потеряю максимум 30-40тр., но скидка значительно выше.

В итоге оформил кредит, закрыл досрочно, вернули за страховку сииильно меньше, чем обещалось. В итоге потерял на этих махинациях 140тр + сколько-то за проценты на 3 месяца, но это мелочи.

Да, я сам подписал договор страхования. Да, плохо проверил условия, написанные в нем. Формально, сам виноват.

Но, извините, когда менеджер продаж говорит одни условия, а в договоре по итогу все совсем иначе - то это уже какое то надувательство, обман и мошенничество.

Эта страховка волновала меня очень сильно, по несколько раз уточнял про возврат у менеджера продаж, кредитного специалиста салона, сотрудника банка даже. Все говорили в один голос, что все вернется, что пересчитают и вернут деньги пропорционально сроку. В итоге шиш.

Не рекомендую пользоваться услугами данного салона по причине обмана и предоставления недостоверных данных покупателям.