История берет начало аж с 2017 года, когда было принято решение сдать старый отечественный авто по трейд-ину. данная шарага выкупила его не то что по низу рынка а даже меньше, но это ладно. В то время кстати оформить каско и номера можно было у них, чем активно пользовались менеджеры, говоря простым языком конкретно приседали на уши впаривая каско и прочие допы от которых мы успели отказаться вовремя одумавшись. Собственно сданное нами авто посетило мойку и химчистку, после этого цена в объяве на дроме стала х2, даже магнитолу не поставили на замену той, которую я вытащил ( это для тех кому местные менеджеры будут рассказывать о том как они готовят авто перед продажей )
2019 год было принято решение взять такую же машину по комплектации, но в другом цвете и поновее. История повторилась с поправочкой на то что "у вас перегорела лампа ДХО, за это мы вычтем у вас 2000р" в итоге лампу поменяли на другом СТО за 750р и сдали по цене меньшей чем дно рынка. И что мы видим? через две недели после мойки эта машина появляется на дроме, но уже по цене чуть выше средне-рыночной и почему-то все "косяки" найденные при оценки авто не упомянуты, кроме небольшой ссадины на арке заднего крыла.
2023 год потрескалось и покрошилось жабо, хозяин машины ( пожилой человек ) почему-то решил обратиться с этим вопросом сначала к официалам, а прNXUев от озвученного ценника в 15-20тыс рублей ПОД ЗАКАЗ уже решил ко мне. На озоне, емексе этого добра полно, прайс 2000-2700 + работа 1000 на другом СТО, не думаю что это жабо шибко хуже будет по качеству того, что вы предлагали под заказ, учитывая что то жабо, которое было установлено вами 4 года назад шло как ДОП для данного авто.
2024 год, лето - Сломалась салонная ручка ( как оказалось болезнь ларгусов и всей реношной базы ) Ваш прайс: ручка 5000р + работа 1500р спрашивается за что? На озоне эти ручки от 450р на любой вкус и цвет это раз, два - открутить один винт отверткой с битой "TORX" и накинуть тягу и собрать это в обратном порядке стоит 1500р? Нормальный такой бизнес за 5 минут "работы" 1500 рублей выхватить.
Следующая ситуация из-за которой решил написать этот отзыв произошла относительно недавно. Собственно машина слетела с гарантии, тк прошло 5 лет и что мы видим? а то что она чудесным образом начала сыпаться, вот только только было все ок, а как кончилась гарантия сразу посыпалась, чудеса да и только. Присев на уши впарили ТО стоимостью почти 50000 тыс рублей ( как я понял под предлогам ой ой ой скоро оборвет ремень грм ). Про необоснованную накрутку на ЗЧ я уже написал выше, поэтому вопросы про прокладку сливной пробки за 122 рубля которую найти можно где угодно стоимостью от 20-25р и прочее я опущу, но пункты такие как "Замена масла со снятие поддона - 1990р" ( на других СТО со снятием поддона максимум 990р ) "Доп. расходы сервиса 550р" вызывают смех и слезы от того что в этот раз я не успел вмешаться и отговорить от посещение данной шараги.
На будущее насчитали: Задний сальник коленвала ОЕМ который у них стоит 9тыс, в реальности в среднем 4500 + работа в районе 30 тыс ( под предлогом сложности снятия коробки ) , замена двух задних амортов - 8000р за работу ( на нормальном СТО 1500 один аморт + развал на одну ось 800р ). Про остальные насчитанные мелочи писать не буду, так как считаю основной посыл данного отзывы раскрыт более чем полностью.
И да, более я не допущу того чтобы эта шарашка приседала на уши моей родне и за ваше "ТО" им не пришлось снимать последние штаны, как это было недавно. Можете оправдываться сколько хотите в своих ответах.
Посещать можно только при условии наличия нескончаемого запаса денег, либо при отсутствие малейшего понимая того что и сколько должно стоить.
Надеюсь адекватные люди сделают правильные выводы