Возникла проблема с насосом Sterwins, купленным в Леруа - треснула крышка отсека с фильтром. Гарантия на 3 года, прошел год. Когда возникает проблема с техникой, купленной в Леруа, они отправляют в этот сервис-центр, либо в другой на станционной (у которого на данный момент тоже из 12 оценок - 10 на одну звезду). После того, как все таки дозвонился до СЦ, мне сказали, что никакх запчастей для насосов нет, и предложили прислать письмо с фотографией, чтобы они поискали такую же на разборе. На мой взгляд, это как-то непрофессионально, но ладно, фото так фото. Послал письмо больше недели назад - до сих пор ни ответа, ни привета. Теперь вот второй день не могу дозвониться, чтобы напомнить им о письме.
В итоге получается, что и в Леруа технику покупать себе дороже, потому что если с ней что-нибудь случится (как в моем случае) - считай можно выкидывать, ибо с такими СЦ каши не сваришь.
UPD: в итоге вместо одной поездки за крышечкой пришлось снимать станцию, вести в СЦ, потом через несколько дней ехать забирать, и подключать обратно. Ниже мне в комментариях написали, что 1е обращение на почту было 16го июня. Прилагаю скриншот, где видно, что письмо я послал еще 27 мая, отчёта о невозможности доставки письмане последовало. Т.к. проблему все таки устранили, повышу оценку до тройки.
Продолжаю пытаться дозвониться. Теперь ни с одним из их телефонов не соединяет: по номеру 3100516 связь сразу обрывается. Номер 3754062 отключен за неуплату.
Ваш запрос поступил на почту 16.06.16 до этого писем от вас не получали. Вам ответили уже по электронной почте, что деталь которую вы сломали к сожалению у нас нельзя купить. Если это был бы заводской брак ваше изделие было бы отремонтировано, либо составлен акт на возврат в торговую сеть. Да действительно на модели насосных станций Sterwins прошлых лет запасных частей для розничной продажи не поставляется, на новые модели уже организована сервисная поддержка.
Приложил скриншот и обновил свой оригинальный пост.