ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ

Компания услуг грузчиков, временного персонала и грузоперевозок
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47/2 — 6 этаж
  • Студенческая 130 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Понадобилось перевезти 3 шкафа, 2 столика и немного мешков/ящиков с книгами из одной квартиры в другую. Обратились в эту компанию, хотя минималка 3 часа немного напрягла, но отзывы хорошие, и потом у нас 4 и 5 этажи без лифта... решили рискнуть. Грузчики приехали вовремя, не с похмелья, носили нормально, за качество можно было бы даже 5 поставить. Если бы не одно "но"... Управились они быстро: за 2 часа. Мы, как и договаривались, хотели заплатить за 3. Однако, грузчики сказали ещё +300 за" негабарит". Речь идёт, заметьте, о двух узких шкафах 40*60*200 и одном 80*40*160. Но извините, мы же не самолётом их отправляем, чтобы считать "негабаритом" такие, на самом деле, скромные шкафчики. И потом, при заказе я всё рассказал: что везём, какой этаж. И мне ни слова не сказали про какие-либо надбавки. Пришлось поскандалить, в результате заплатил сколько договаривались, без надбавок. Но за некорректность и непрозрачность пару баллов снимаю: осадок остался.

• Добрый день!

В своей компании разобрались в этой ситуации.

В отзыве Вы пишите,что 3 шкафа,2 столика и несколько мешков/ящиков с книгами.К сожалению, Вы не указали,что на самом деле, объем вещей был в 2 раза больше.

Минимальный заказ грузчиков составляет 3 часа.Грузчики забрали только оговоренную при заказе сумму за выполненную работу.

К сожалению при возникновение недопонимания при оплате за оказанные нашими сотрудниками услуги,Вы не обратились к диспетчеру компании для урегулирования возникшей ситуации.

Благодарим за Ваш отзыв.Ваше мнение является важной частью для нашей работы.

С уважением,

ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"

• 1) Некорректный ответ. Что, шкафов было больше, чем 3? Нет. Столиков больше, чем 2? Нет. Что, было что-то ещё громоздкое? Нет. Тогда о чём разговор? Объем вещей был не больше того, который указывался при заказе.

2) Более того, при минималке 3 часа всё было перевезено за 2. Не это ли косвенный показатель небольшого объема?

3) Зачем-то вы в ответе повторяете ещё раз очевидные факты. Да, минимальный заказ 3 часа. Так я и не спорю, и за 3 часа мы и готовы были заплатить без проблем!Да, грузчики забрали оговоренную сумму. Но только после того, как пришлось поскандалить!

4) Диспетчеру компании не звонил. Но мне кажется, что если оговаривается определенная сумма, а люди на месте просят больше, то это дело именно диспетчера компании, с которым я договаривался, - перезвонить мне и сказать от лица своих людей/своей компании, что, например, по той или иной причине услуги стоят дороже.