Обратился в компанию по рекомендации . проблема хрустели гранаты . Приехал . буквально через 5 мин загнали машину на подъёмник . покрутили посмотрели. решение менять гранату и два сальника. Мне нужно было быстро , я изъяснил о своём желании и мне предложили сделать прямо сейчас- в течении 2 часов. В фирме есть специалисты свободные, кто тут же выезжает за запчастями ( не зря же назван Экспресс сервис) и находятся удобно что магазины с запчастями все под боком. В общем доволен что быстро и адекватно по ценнику . Также у ребят есть ночные смены , то есть сервис работает круглосуточно , то есть кому срочно нужно отремонтить машину можно и на ночь оставить а утром уже забрать если не сложный ремонт и запчасти есть в городе ! Спасибо Александру-приёмщику , всё адекватно и по делу. Видно что все ребята любят свою работу ! Сервис 5+ . я не уезжал и просидел 2 часа проработал на ноутбуке у них же в уютной комнате ожиданий. Держите сервис на этом же уровне ! удачи !
Уважаемый Константин, наша команда благодарит Вас за то, что нашли время написать эти замечательные слова, всегда рады помочь Вам 365/24. Удачи на дорогах!!!