Экспресс-Сервис

Автоцентр
  • Новосибирск, Николая Островского, 101 — 1 бокс
  • Маршала Покрышкина 1100 м
Mikhail Gromenko написал 2 отзыва об этом месте

Все стало хуже. Ребята пропускают мимо ушей просьбы. Ночной сервис это удобно, но стало нормой, что машина простояла ночь, а результата либо нет, либо он троечный. Инициативы тоже ни какой. Теперь это обычный, рядовой сервис. Не более.

• Уважаемый Михаил, не могли бы Вы уточнить что именно Вам не понравилось, чтобы мы могли разобраться.

• третий раз прошу найти причину звука на холодную. То забыли, то вам показалось все нормально, сегодня в ночь не успели. Будем что-то менять, не будем - не понятно. молчат. попросил к 8ми машину упаковать после шиномонтажа. 8.00 - колеса лежат в стороне, не упакованы, капот открыт, к 8ми машина не готова, отчёта по развалу не выдали. диагностировали недавно привод зеркала заднего вида - забыли подключить обратно. Отношение поменялось или мне так везёт?

• по звуку от того, что он несколько секунд на холодную требуется больше времени на выяснение. Колеса не сложили т.к Вы просили их помыть и они сохли. По зеркалу планировался дальнейший ремонт, но Вы решили привезти свои детали. Приносим свои извинения если чем то не угодили. Всегда стараемся только улучшать качество обслуживания.