Мой отзыв о враче этого центра -пульмонологе Иващенко ИЕ. В середине ноября я попала на приём к этому врачу. Мои жалобы это непреходящий в течении 7 недель кашель. Прослушали весь мой анамнез, посмотрели анализы от терапевта, анализы крови, анализы на аллергены, флюорографию, прослушала мои бронхы и легкие, понажимала, и говорит все у вас нормально в бронхах, остаточное явление, типо у вас горло плохое, все гланды в гнойниках, из за этого у вас кашель, вам с этим нужно к лору! Выписала мне антибиотики для верх дых путей и прочую кучу таблеток. Пролечилась неделю, толка никакого, кашель как был так и остался, только он такого долгого кашля появились боли в межрёберных мышцах сильные с одной стороны. Как и сказал пульмонолог пошла к ЛОРу, дабы сказали причина кашля гланды! В итоге за приём заплатила, а лор мне у виска покрутил, какой кашель от гланд, вы совсем??? Максимум кашель может быть вызван стекающими соплями по глотке, но не тонзиллитом, ваш кашель снизу идёт, и это мы не диагностируем, идите обратно к пульмонологу! Обратно к этому пульмонологу я не пошла, узнала у знакомого пульмонолога к какому специалисту стоит пойти, и какие анализы перед приемом пройти: ОАК, спирограмма, кт грудной клетки. Порекомендовали мне профессора Логвиненко. Пришла к профессору на приём со всеми анализами, снимками, рассказом об истории болезни, на тот момент это уже была 10 неделя кашля. Полтора часа меня слушали и осматривали дмн Логв
иненко и ее 4 студента. В итоге по анализам, что они увидели у меня: по спирограмме признаки скрытой обструкции, по кт очаги фиброза справа. Услышали у меня при прослушивании и хрипы и свисты В результате диагноз: бронхиальная астма впервые выявленная, лёгочный микоз, аллергический ринит! У меня упала челюсть от услышанного, я не ожидала таких диагнозов.. я была безумно зла на ИВАЩЕНКО, почему она три недели назад ничего не услышала, не отправила меня на дополнительные анализы, ПОЧЕМУ? Может быть я не схватила сейчас этот диагноз НАВСЕГДА - АСТМА! Мне не понятно кандидат каких наук ваш врач? Как так вышло, что 7 недель кашля она восприняла нормальным явлением, и посчитала причина текущему состоянию это тонзиллит не пролеченный и сказала, что вам нужно к ЛОРУ, а Лоры с этого поржали. Я ещё с приема почувствовала некое нехорошее восприятие врача, когда увидела ее реакцию на моего маленького ребёнка, он ее раздражал.
Уважаемый пациент ООО ”ЭкстраКлиник-Новосибирск” mja18. Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обращения к нашему специалисту. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас обратиться к главному врачу нашей клиники.
С уважением ООО ”ЭкстраКлиник-Новосибирск”.
Как минимум напишите заявление о возврате денежных средств за неквалифицированный прием и приложите документы с заключением компетентного врача.
А по хорошему при таком явном неквалифицированном приеме и диагнозе врачом стоит написать в Минздрав о том, чтобы они рассмотрели вашу жалобу и создали комиссию. Но это на тот случай, если медцентр откажется возвращать деньги
спасибо за совет!
С уважением ООО ”ЭкстраКлиник-Новосибирск”.