Экстрим фитнес

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 170 м
  • Студенческая 1400 м

Клуб мне нравится, несмотря на все те недостатки, на которые справедливо указывают другие посетители. Ибо недостатки эти - прямое продолжение достоинств.

1. Много народу и тесно - это объясняется демократической ценой, естественно будет много народу.

2. Духота. Как показал мой опыт посещений других залов - это проблема общая, видимо здания конструктивно так устроены. В экстрима ещё и зал размещён на чердаке по сути, и разогретая солнцем крыша щедро делится теплом с посетителями.

3. Невнимательные тренеры. Это вообще не проблема, как недавно выяснилось, 80% новосибирских фитнес инструкторов не имеют соответствующего образования. Но если у вас совсем нет опыта тренировок и денег на персональные тренировки - этот зал не для вас. У здешних тренеров большой поток персональных клиентов и уделить внимание другим посетителям они просто не успеют.

4. Самая большая странность - простоянно снующие по раздевалке женщины мусульманского вероисповедания, они оттуда не уходят вообще.

В общем: зал вполне годный, если вы ходите туда заниматься, а не время проводить.