Хожу в этот клуб с июня 2014. В другие клубы сети не заходила, да и вообще нигде больше не была, поэтому сравнивать не с чем. Пока устраивает все: не понимаю здешних стенаний про грязь, по мне так девчонки из клининговой компании работают без передышки. Если на улице грязища и оттепель, кто виноват в том, что мы сами несем все с улицы, невозможно за каждым бегать подтирать, убирается все очень оперативно.
Групповые тренировки - хожу только на мягкий фитнес, растяжку и пилатес. Норм. Была один раз на силовой "ягодицы-пресс", это было жестоко для моего нетренированного организма (да еще и на анемию наложилось), неделю восстанавливалась от крепатуры, поняла, что на такие групповые ходить рановато (сейчас, спустя четыре месяца силовых и кардио плюс железо в таблетках, думаю, что осилю и группу - толерантность к физическим нагрузкам повысилась заметно).
Из плюсов - почувствовала силу в ногах и руках, подтянулось все тело, но масса тела увеличилась, что творится! Говорят, что мышцы тяжелее костей и жира, поэтому пока не страдаю. Перестала чуть что валиться от простуд. Думаю, что физическая активность, здоровое питание и полноценный сон вполне себе прекрасно влияют на иммунитет. Душ - чистый и всегда горячая вода, это очень-очень-очень круто!
Просьбы к администрации - если вдруг планируете закупить новый тренажер, имейте ввиду Гравитрон. Ну пожалуйста!!! Хочу научиться подтягиваться, но не могу на обычном турнике - что делать?
Уважаемая unmei, добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили объективный отзыв о клубе.
Мы рады, что Вы оценили нашу работу и постараемся учесть Ваше пожелание.
Желаем Вам продуктивных тренировок и крепкого здоровья!!!
Уважаемая unmei, добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили объективный отзыв о клубе.
Мы рады, что Вы оценили нашу работу и постараемся учесть Ваше пожелание.
Желаем Вам продуктивных тренировок и крепкого здоровья!!!