3 недели назад приобрела годовой абонемент, успела посетить зал на Кирова, Советской, Версаль, хожу на групповые тренировки в частности интервальная тренировка и экстрим интервал. Не хочется никого обидеть, но лично мне очень нравится тренер Кушигулова Эля, как-то мотивирует больше, тренировки более динамичные . Спасибо ей) Опять же на Кирова больше свободного места в раздевалке, чем в Версале и на Советской. Но это все мелочи, в целом, очень довольна.
Уважаемая Ирина Каспер !
Мы рады, что Вы присоединились к нам :)
Приятно, что остались довольны выбором фитнес-клуба. Желаем Вам только продуктивных тренировок!!! ;)
Уважаемая Ирина Каспер !
Мы рады, что Вы присоединились к нам :)