Экстрим фитнес

Фитнес-клуб

RaneMax написал 2 отзыва об этом месте

Администрация, вам нет дела до своих клиентов?! Разобрали душ в мужской раздевалке! У вас же есть телефоны и электронная почта всех клиентов, неужели трудно было сделать рассылку? На сайте тоже об этом нет информации. Только объявление на дверях зала. Ну что за свинство?

• RaneMax, спасибо за отзыв! Мы обязательно примем во внимание все ваши замечания и постараемся в ближайшее время их устранить! Приносим вам извинения за неудобства!

• А ведь действительно очень дельный совет! Но, как я поняла, воз и нынче там. Вчера вот не было горячей воды. И даже объявления об этом не было.

Контрастный душ, конечно, полезен. Но не все к нему готовы

+ из некоторых душей в женской душевой систематически не идет вода. Вернее льется, но такой тонкой струйкой, что под ней можно помыть только руки...

• Объявление было в ВК. Но согласна, что каждый раз, собираясь на тренировку, не будешь же заходить в соцсети..

Считаю лучшим информированием - это СМС с текстом!

• Меня вот нет в ВК, рассылка СМС гораздо лучше для клиентов - телефон-то всегда с собой