Хожу в зал с момента открытия. Что сразу понравилось большая площадь, высокие потолки и народу практически не было. Все тренажеры и оборудование достаточно неплохие, занимаюсь с удовольствием. Нравится сквош, раньше никогда не пробовал, сейчас периодически вместо кардио.
Из минусов:
1. летом уж очень душно, кондиционирования видимо нет
2. в связи...
Из минусов:
1. летом уж очень душно, кондиционирования видимо нет
2. в связи с удешевлением абонемента народу прибавилось, хоть в очереди на тренажер и не стоишь, но все же.
3. периодически нет горячей воды в душевой, иногда раздражает.
4. если приезжаешь до 17-00, то нужно ставить машины на парковку экстрима, там всегда битком, после 17 без вопросов.
5. Стоимость персонального тренера явно завышена. 5 тыс руб. сначала хотел, думаю не жалко, но посмотрев как они работают - оставил эту идею.
Вообщем как то так, сам ходить буду, а другие пусть сами решают.
Добрый день!
Спасибо, что выбрали именно наш клуб! Мы стараемся работать над собой, надеемся тренироваться Вы будете только с удовольствием и процесс посещения клуба будет приятным.
Добрый день!