Экстрим фитнес

Фитнес-клуб

- полная подстава с кортами. Нельзя же так раз и из бесплатного сделать платное в одночасье. Объявили хотя бы, что через пол года изменятся условия бронирования кортов и люди бы перестроились, ушли в другие клубы, тк очень много клиентов кто берет именно годовые абонементы и именно из-за кортов. и я в их числе

- тепидариум, скалодром и джакузи ну...

- тепидариум, скалодром и джакузи ну просто бесполезные штуки, меньше 1% клиентов ими пользуется, в отличии от кортов 👿

- грязь в душевых , очень плохо и редко убирают

- убрали солярий

P.S. Спасибо Флампу, что тут отрицательные отзывы могут висеть на всеобщем обозрении, в отличии от Экстримовской группы в ВК, где все негодные отзывы удаляются а люди банятся. Видимо поэтому из 2гиса у Экстрима пропала ссылка на Фламп )

• где теперь играть будете?

• ну последнее время в Нарымском играем, 500р норм и на свежем воздухе. Ещё месяц я думаю точно там будем, смотря как погода. На зиму ещё не решили куда ходить будем.

• С кортами да,лажанули😡

• "Кто вам сказал, что вас подставили? -Вас кинули, Сережа! Кинули как лохов последних. И меня вместе с вами." (с)