Экстрим фитнес

Фитнес-клуб

Отзыв про Фитнес для детей. Вожу ребенка вторую неделю на скалодром - нравится. Для детей сделали отдельные раздевалки. Тренер проводит занятие с учетом возраста (группы делятся так же по возрасту).

Но группы увеличиваются, с количеством 7 человек уже мало внимания получается каждому ребенку - часть тренировки просто он бездельничает, так как не знает что делать, при этом тренер занят переодеванием страховки с ребенка на ребенка и минимум внимания объяснениям, корректировкам, в общем тренерской работе. Или купить больше обвязок надо, или скорректировать программу занятия.

Из изменений, которые не понравились - в тепидариуме поставили яркие светильники холодного света, которые бьют прямо в глаза когда лежишь. Их или перевесить на другую стену нужно или сделать менее яркими, а то не получается расслабиться. Сделать это вроде не сложно.

Сердце кровью обливается когда вижу пустующие пространства кортов. Или сделайте уже там что-нибудь (дополнительную зону для детских занятий?), или уже дайте заниматься теннисом как раньше (хотя по мне так развивать детский фитнес перспективнее)

• Там один страховочный тросс.. И "обвязок" в клубе достаточно, просто прицепить к тросу можно в любом случае только одного ребёнка.

• Много времени уходит на то чтобы одеть и снять "обвязку" - дети сами не могут, путаются - тренеру приходится одевать на каждого, при этот тот которого уже прицепили к тросу, не знает что делать - в итоге интерес теряется к занятиям.

• Добрый день, Марина. Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Нам важно знать мнения посетителей и мы обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям.