Экстрим Фитнесс, вы вообще помешались? Написал в группе в Контакте, что запрет на фотосъемку незаконен, так как тренажерный зал - общественное место, и любой человек имеет право там фотографировать. Забанили в группе. Если я неправ, могли бы написать, почему, а не банить.
В душе все краны перепутаны. Все лето стояла духота. Женщины уборщицы...
В душе все краны перепутаны. Все лето стояла духота. Женщины уборщицы гуляют по раздевалке, созерцая голых мужиков. Тренеры в Премиуме бесплатно лишнего слова не скажут, хотя весь день на заднице сидят. Я понимаю, что тренировки платные, но за 3 минуты подсказать, как правильно упражнение делать можно и бесплатно, на это они фитнесс консультанты.
Премиум Хремиум. Ушел оттуда и не собираюсь возвращаться.
Уважаемый Matvey Vlasenko!
По закону мы имеем право запретить съемку на территории клуба. Однако, должны предупредить посетителей о том, что она запрещена - данное условие выполняется во всех клубах. Поэтому скорее Ваше действие не разумно - зачем обвинять нас, не проверив информацию до конца, если вопрос Вам так интересен..?
Уважаемый Matvey Vlasenko!
Сошлитесь на норму права, позволяющую вам запретить съемку на территории клуба.
Где ответ администрации ?