Эктов и партнеры

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Сибревкома, 9 — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м

Всем привет, хочу оставить положительный отзыв об этом агенстве недвижимости, а точнее о его директоре Эктове Алексее. Он помогал нам найти загородный дом в пределах НСО (не более 10км от города). У нас было очень мало времени на поиск вариантов и просмотры, т.к. на подходе рождение ребенка. Дом мы искали бюджетный, с небольшим по сегодняшним меркам первоначальным взносом, также чтобы можно было туда сразу заехать и первое время ничего не делать по ремонту, т.е. готовый дом со всеми коммуникациями для заезда туда уже с ребенком.

Задача была возложена на Алексея не из простых, т.к. в рамках нашего бюджета очень сложно найти такой дом с заявленными нами параметрами, но он с ней отлично справился.

Всё прошло очень удачно. Алексей вёл переговоры перед просмотрами и приглашал нас на просмотры только тех домов, где всё совпадало с нашими желаниями.

Четко разъяснял свою позицию, если его что-то настораживало. После просмотра Алексей всегда интересовался у нас подробным впечатлением о просмотренном нами доме. Если советовал, то всегда очень тактично.

В результате дом мы нашли в запланированные сроки. Сделка прошла почти без проволочек). Все переговоры по ее подготовке вёл Алексей, не отвлекая нас от наших текущих семейных дел.

За все время сотрудничества, не было случая чтобы Алексей опоздал или не снял трубку. Даже после того как сделка уже была завершена и его услуги полностью оплачены, он продолжал вежливо отвечать на все наши оставшиеся вопросы.

Алексей - инициативный, тактичный, позитивный и с чувством юмора, располагает к себе людей и может проводить сложные переговоры.

Мы познакомились с Алексеем по рекомендации, рекомендуем и будем рекомендовать его сами. СПАСИБО.

• Григорий, здравствуйте! Очень приятны ваши слова, так как риелторская деятельность строиться на рекомендациях и я рад что вам с Еленой понравился мой подход к работе. С вами было приятно общаться) Желаем вам от нашей компании тепла в доме и чтобы на вашем участке росли сочные огурцы с помидорками. И поздравляем с пополнением в семье!