Экзотик-Турс

Туристическое агентство

mat1969 написал 2 отзыва об этом месте

Много лет путешествую только с вами. Всегда все четко и организованно(благодаря Светлане Владимирской). Советую ее своим друзьям и коллегам! Но что же случилось с вашим сайтом? Система поиска оставляет желать лучшего( тур показывается без авиабилетов или все время одни и те же отели ,невозможно расширить поиск и выбрать нужный отель). Я не новичок в туризме ...но даже для меня сложно что-либо найти на вашем сайте.,ни говоря уже о других путешественниках. На мой взгляд сайт агентства стал не интересен...ни говоря уже о том что не информативен для туриста который в поиске отеля и удачной цены ....Надеюсь на позитивные перемены вашего сайта.

Спасибо за ваши замечания. По работе сайта - ведем работы, учимся, сделаны изменения. в данный момент работает без перебоев. Ждем от вас всех пожеланий по улучшению работы. Звоните 211-95-11