Экзотик-Турс

Туристическое агентство

Всем доброго времени суток. Давно хотел написать отзыв, но все руки не доходили. Но вот в очередной раз приехал с отдыха и решился написать. Я работаю с Экзотик Турс с 2009 года. Начинали ездить только с женой, потом с детьми и вот уже 5 лет ездим отдыхать двумя семьями 8 человек как минимум 2 раза в год. За прошедшее время и друзья и знакомые предлагали мне перейти в другие турфирмы для подбора и оформления отдыха, но ни разу я не получил того , что хотел. Только Экзотик Турс, и в частности Лариса Васильевна, выполняли свою работу на высокопрофессиональном уровне.

Я очень удивлен отзывом Ирины. Но подозреваю, что как это бывает со всеми людми, Ирина просто была не в духе. В моем же случае хочу еще раз отметить, что Лариса Васильевна как никто другой чувствует потребности клиента, подстраивается под его запросы и финансовые возможности, всегда поможет советом и рекомендацией.

PS Я отправил уже несколько своих друзей к ней. Все остались довольны и так же продолжают обращаться в Экзотик Турс.

Добрый день, Сергей !

Спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады, что Вы много лет с нами ! Очень рады, что не забываете про нас ! Ждем Вас снова в нашем офисе за новыми приключениями и путешествиями!