Хочу выразить благодарность врачам клиники за профессионализм, внимательное отношение к клиентам! Пришла по рекомендации родственницы и ни разу не пожалела. Довольна качеством лечения! С моей сложной ситуацией пришлось пройти все этапы - от лечения кариеса, снятия старых коронок и всех вытекающих из этого проблем до имплантации. И на каждом этапе Диана Сергеевна и Элина Николаевна очень бережно относились ко мне, решали все мои проблемы. Спасибо большое, что теперь я могу улыбаться без стеснения. Рекомендую и буду дальше рекомендовать своим знакомым посетить клинику. Большое спасибо!
С уважением, Ваш пациент Светлана!
Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо за доверие и за то, что так высоко оценили работу наших докторов. Для нас это очень ценно.
Улыбайтесь теперь чаще! Ведь, улыбка Вам очень идет!
Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
С уважением, команда Эль Диа Дент.
Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв!
Улыбайтесь теперь чаще! Ведь, улыбка Вам очень идет!
Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
С уважением, команда Эль Диа Дент.