ЭЛЬ-ТУР

Елена написала 3 отзыва об этом месте

Спасибо Людмиле Диденко за помощь в организации новогоднего тура на Пхукет! В "Эль-тур" обратились впервые по рекомендации родственников, когда встал вопрос об отдыхе на море в новогодние праздники. С тех пор мы успели еще трижды воспользоваться услугами агентства, и не только в части покупки загрантура. В частности, бронировали базу отдыха на Алтае (особенно порадовало, что предложили несколько вариантов, а мы были с маленькой собачкой, что усложнило поиск, да еще и плюс майские праздники). Так же воспользовались услугами агенства для приобретения авиабилетов для самостоятельной поездки в Израиль, и заодно приобрели тут мед. страховку, и что особенно порадовало в данной ситуации, можно было оплатить перечислением на карту Сбера без всяких процентов. Вообщем всем рекомендую Эль тур, а особенно Людмилу.

Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Елена, спасибо большое за столь подробный отзыв и приятные слова в адрес нашей компании!

Отдельная благодарность за высокую оценку работы Людмилы и Ваши рекомендации.

Обращайтесь еще - будем рады снова помочь!

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!

• Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Отдельная благодарность за высокую оценку работы Людмилы и Ваши рекомендации.

Обращайтесь еще - будем рады снова помочь!

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!