ЭЛЬ-ТУР

Ольга Абрамова написала 3 отзыва об этом месте

В очередной раз эта чудесная компания помогла нам с отдыхом! )))) Огромное спасибо, Эль-тур, что вы есть и в любое время готовы ответить на все вопросы!

Ужасная компания Пегас перенесла наш рейс сначала на несколько часов, потом и вовсе на сутки! И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Эль-тур был на связи и помогал разобраться в переносах, потому что на всех табло информация была разная.

В очередной раз с нами работала менеджер Базанова Людмила, большая умница, даже находясь в командировке на время нашего вылета, работу скоординировала так, что все документы мы получили вовремя со всей важной информацией!

Эль-тур! Спасибо, что стараетесь для туристов! ))))

• Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Ольга, спасибо за то, что доверяете Ваш отдых нашей компании! Да, цель работы нашей компании - не просто продать тур, а сделать отдых наших клиентов (а также подготовку к нему) максимально приятными и комфортными. К сожалению, переносы времени вылета бывают( Но мы максимально информируем туристов обо всех изменениях, и мы на связи 24 часа в сутки. Мы довольны, что в целом Ваш отдых прошел отлично. С радостью увидим Вас снова у нас в гостях)

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!