В сентябре открыла для себя Прагу. Я не первый раз побывала в Европе, и все же Чехия сумела меня удивить. Особо отмечу кухню, великолепный Чешский Крумлов и смешной чешский язык!)
Номер в отеле, конечно, куда проще, чем в отеле той же категории на Пхукете, но я была заранее к этому готова. Зато очень плотные и сытные горячие завтраки!
В следующем...
В следующем году снова планируем поездку, думаю, что вновь обращусь к Людмиле!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Мы довольны, что открыли для Вас такую замечательную страну, как Прага! Что касается отеля и номера - здесь все по-европейски: без ненужных изысков, просто и добротно. Вашу благодарность обязательно передадим Людмиле. И ждем Вас снова у нас в гостях)
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!