ЭЛЬ-ТУР

Всем здравствуйте. Вот первый раз решили отправиться за границу. И выбрали турагентство Эль-Тур и не пожалели. Наша поездка была во Вьетнам Нячанг. Огромное спасибо хочу сказать менеджеру Алёне Фурменковой, она подобрала нам хороший отель на первой линии. Нам очень понравилось. Ездили с ребенком. Брали экскурсии на острава. Понравилось!!! Были на Винпёрле там всё супер!!! Даже снимали байк, катались троём. Но сперва надо привыкнуть к их движению. А это отдельная история))) Когда приедите то увидите сами. Ездили сами на пляж Зоклет. Там самая чистая и очень тёплая вода. Мы были в 9 по 21 марта. Ещё много где не были. Так как доча капризная. Но в общем нам понравилось.

Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Леонид, спасибо за Ваши фотографии и за то, что выбрали нашу компанию для организации Вашего первого отдыха за границей! Рады, что Вам понравилось в Нячанге. Обязательно передадим Вагу благодарность Алене. И ждем Вас снова у нас в гостях)

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!

• Благодарим за отзыв о нашей Компании!

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!