Спасибо за прекрасный отдых в Турции! Очень профессиональные, грамотные, доброжелательные менеджеры работают в данном филиале! Людмила помогла определиться в направлении, очень много полезного, интересного рассказала! Кристина оформила все документы, очень подробно рассказала о всех наших дальнейших действиях. Поэтому не было никаких проблем когда прилетели на место. Прислушались ко всем советам менеджеров, и отдых выдался просто на урааааа!!!! Спасибо за вашу работу, буду всем вас советовать и сама обращаться только к вам!!!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Спасибо за теплые слова в адрес Людмилы и Кристины! Мы довольны, что Ваш отдых в Турции прошел великолепно. Отдельная благодарность за Ваши рекомендации. И ждем Вас снова у нас в гостях)
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!