В прошлом году в это время в поисках турагентства бегал по городу и читал отзывы о них. И в агентство ЭЛЬ-ТУР заходил, т. к. живу недалеко и по пути заглянул. Очень мне понравилось, как общаются сотрудники с клиентами, без высокомерия и вежливо. Спрашивают, на какую сумму рассчитываешь, какие апартаменты и пляжи интересуют и т. д. Все рассказывают и объясняют. Очень большой выбор туров, можно получить скидки. Цены такие же, как и по городу в целом.
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Спасибо, за высокую оценку работы менеджеров, они всегда рады рассказать Вам о лучших предложениях и отправить в путешествие мечты.)
Обязательно передадим им слова благодарности.
Ждём Вас в гости за интересными путешествиями и новыми открытиями.
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Обязательно передадим им слова благодарности.
Ждём Вас в гости за интересными путешествиями и новыми открытиями.
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!