Недавно прилетела с Египта, как появилось время, решила написать отзыв об очень хорошем тур-агенте Татьяне Улеско! Это замечательный специалист в своей области, добрая и очень позитивная девушка. Когда мне срочно нужна была тур путевка, она проявила максимум внимания к моей проблеме. Татьяна подобрала мне тур с максимальной скоростью именно в тот отель который мне был нужен. При учете что у меня было много вопросов связанных с туром, она с улыбкой на все ответила и через 2 дня я уже была в солнечной Хургаде. По прилету она поинтересовалась как я отдохнула и как полет прошел(что говорит о внимательности ее к каждому клиенту)и я рассказала ей о всех своих впечатлениях, потому что Татьяна очень располагает к себе своей доброжелательностью. В общем, когда я полечу в следующий раз, обращусь именно к ней, потому что я много где покупала туры, но такое отношение встречаю в первый раз. Я даже никогда отзывы не оставляла. Всем бы таких тур-агентов :) спасибо огромное ей и Эль тур за хороший отдых!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Спасибо за добрые слова и благодарность в адрес Татьяны! Их так приятно читать и мы рады, что наши менеджеры оставляют такое положительное впечатление! Обращайтесь еще, будем рады снова помочь Вам с организацией Вашего отдыха.
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!