Спасибо Эль-Тур и Анне Крепкой за прекрасный майский отпуск!!! Второй раз уже обращаемся к данному менеджеру, зная, что помощь в выборе тура будет на высшем уровне и не пожалели. Посетили Египет, Шарм-Эль-Шейх, отель Iberotel il Mercato 5*. Остались в полном восторге! Даже гиды других отелей, спрашивая где мы проживаем, с легкой завистью говорили о том, что знают Iberotel с его шикарной кухней 😊
И это действительно так: еда, обслуживание, анимация - никаких претензий. О выборе отеля мы нисколько не пожалели!
Отдых получился отличным, полным ярких эмоций, и незабываемых впечатлений!!! Спасибо Анне Крепкой за её профессионализм в своём деле! При планировании будущих отпусков и выборе тура обязательно будем обращаться только к ней!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Евгений, спасибо за высокую оценку работы нашей компании и Анны.
Мы рады, что Вы хорошо отдохнули и что Вам все понравилось! Обращайтесь еще!
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Евгений, спасибо за высокую оценку работы нашей компании и Анны.
Мы рады, что Вы хорошо отдохнули и что Вам все понравилось! Обращайтесь еще!
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!