ЭЛЬ-ТУР

Воспользовались услугами агенства не в первый раз, оформляли документы у Руководителя офиса Сокуновой Юлии, хочется отметить, что Юлия профессионал своего дела, грамотно был подобран тур в Аланию, отель очень понравился, и вообще все очень мило и душевно))) При посещении офиса перед вылетом документы получили практически без ожидания, хотя была небольшая очередь, что тоже очень приятно)) Очень довольны работой агенства и их сотрудников!!

Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Спасибо Вам, что не в первый раз выбираете нашу компанию в качестве Вашего проводника в мир отдыха!)

Нам приятно, что Вы остались довольны работой Юлии)

Ждем в гости снова и снова!

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!

• Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Нам приятно, что Вы остались довольны работой Юлии)

Ждем в гости снова и снова!

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!