Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Анне Крепкой, которая в кратчайшие сроки подобрала и оформила для нас идеальный тур.пакет на о. Пхукет- и по датам, и по отелю. Никаких негативных эмоций не возникло за все 10 дней нашей поездки. В 2014 году мы ездили с участием Анны Крепкой в Грецию (о.Родос), а в июле 2015 наша дочь с мужем в Турцию в свадебное путешествие. Все остались исключительно довольны отдыхом. При общении по телефону, по электронной почте или лично Анна всегда компетентна, доброжелательна и терпелива. Рекомендую в общем этот офис "Эль-тур" и Анну Крепкую в частности.
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Рады, что Анна всегда помогает организовывать для Вас и Вашей семьи самый лучший отдых!
Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании!
Отдельная благодарность ха Ваши рекомендации.
Приходите к нам за новым отдыхом!
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании!
Отдельная благодарность ха Ваши рекомендации.
Приходите к нам за новым отдыхом!
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!