ЭЛЬ-ТУР

Летаем второй раз через это агенство, и несколько раз летали родители до этого. Всегда грамотно с учётом потребностей и возможностей подбирают тур, который в итоге превосходит все ожидания! Очень рекомендуем всем, кто ещё сомневается в выборе через какое агенство лететь!

Особенно хотелось бы выразить благодарность сотруднику Виктории, которая...

Особенно хотелось бы выразить благодарность сотруднику Виктории, которая настоятельно отговорила нас ехать на Хайнань, и мы поменяли свои планы и посетили прекрасный Вьетнам, где кстати говоря, нам задержали вылет на сутки но при этом заранее предупредили и продлили и оплатили стоимость нашего бунгало, что говорит о высокой степени ответственности компании, чем мы остались очень довольны, посколько +1 день в раю не может не радовать!

• Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Спасибо за то, что выбираете нашу компанию для организации Вашего отдыха и отдыха Вашей семьи, и за Ваши рекомендации!

Обязательно передадим Вашу благодарность Виктории.

Мы рады, что перенос вылета Вас только порадовал и продлил удовольствие от отпуска)

Ждем в гости за новыми путешествиями!

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!