Покупали путевку в этой компании (офис на Красном Проспекте), вначале не могли определиться с туром, но приятный и грамотный менеджер Марина подобрала нам именно то, что мы хотели. Выбрали Вьетнам и ни капли не пожалели. Еще оказалось, что у них есть рассрочка, мы ей воспользовались, что позволило выбрать отель получше и кол-во дней побольше, чем мы рассчитывали. Марина подробно рассказала обо всех достопримечательностях страны, посоветовала куда можно съездить, распечатала все экскурсии с ценами, чтобы мы заранее могли запланировать свою развлекательную программу. В общем, буду советовать Агентство Эль-Тур всем своим знакомым, т.к. мы остались очень довольны, все наши потребности были удовлетворены.
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Юлия, спасибо за такие приятные слова в наш адрес и за высокую оценку работы нашей компании!
С уважением и...
И обязательно ждем в гости за новыми путешествиями)
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
И обязательно ждем в гости за новыми путешествиями)
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!