ЭЛЬ-ТУР

Спасибо Эль Тур за наш замечательный отдых! Ездили на о. Хайнань в апреле семьёй с двухлетним ребёнком, менеджер Ольга всё нам подробно рассказала про остров, бухту и отель, даже показала на карте интересные достопримечательности) За что ещё раз спасибо, мы остались довольны) Отдыхали в бухте Ялонг Бэй , самая чистая и красивая, для отдыха с маленькими детьми лучше не придумаешь, нет небоскребов, загазованности и оживленного движения, но достаточно мест где погулять, покушать и развлечь ребёнка.... Цены на еду в этой бухте выше, чем в остальных, но чистейшее море, пляж и красота вокруг того стОят!)) В ресторане отеля был аквариум во всю стену) акулы, черепахи и т.д. Деткам интересно, в соседнем отеле был контактный зоопарк для маленьких гостей и в каждом огромные детские центры с морем игрушек! Можно долго ещё рассказывать, мы где только не были, но тут не хуже))

P.S. На фото вид из номера на озеро ( это не море))) для нас тоже это был плюс, тишина и спокойствие вдали от посторонних глаз))

Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Мы с удовольствием передадим Ольге Вашу благодарность!

Очень приятно, что Ваш отдых на острове Хайнань удался и Вам все понравилось.

Спасибо за интересную и полезную информацию по отелю и в целом по курорту.

Ждем в гости за новыми путешествиями)

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!

• Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Мы с удовольствием передадим Ольге Вашу благодарность!

Очень приятно, что Ваш отдых на острове Хайнань удался и Вам все понравилось.

Спасибо за интересную и полезную информацию по отелю и в целом по курорту.

Ждем в гости за новыми путешествиями)

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!