Доброго всем дня! От всей души благодарим туристическую компанию “Эль-Тур” расположенную по адресу : Красный проспект, 74 и особенно сотрудницу Чернакову Ольгу, за оперативный подбор тура и оформление путевки нашей семье в Тайланд с 22 октября по 2 ноября этого года (отдых состоялся на УРА!!). Ольга сумела подобрать нам новый, великолепный отель "Holidey inn Resort Phuket Mai Khao Beach" 4*, расположенный на чистом и ухоженном пляже, с великолепным белым песком. Отель тихий и спокойный, идеально подходит для семейного отдыха с детьми, работают аниматоры благодаря которым, у родителей есть достаточно времени понежится на тёплом Тайском солнышке! В отеле прекрасное и разнообразное питание, добродушный персонал, большой и укомплектованный бесплатный тренажерный зал! Большой и чистый бассейн, который чистили с утра каждый день. Рядом с отелем, в шаговой доступности, 3 кафе, цены и еда в них примерно одинаковая, тут же с самого утра и до заката работает фруктовый мини рыночек (ананасы всего 30 батт!). В общем, если стоит вопрос в выборе отеля, то рекомендуем отель "Holidey inn Resort Phuket Mai Khao Beach" 4*. И ещё, Ольга Чернакова великодушный, прекрасный человек, дай Бог Вам всего того, что придает сил и энергии для дальнейшего воплощения в жизнь Ваших добрых идей и планов, а так же скидок, Вашим клиентам! Процветания компании! А так же Поздравляю всех сотрудников “Эль-Тур” с наступающим Новым счастливым 2018 годом! Удачи Вам, девочки! С Уважением, и массой наилучших пожеланий, Андрей М.
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Андрей, спасибо Вам за такой теплый отзыв, а также за Ваши поздравления и пожелания!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Мы с удовольствием передадим Ольге Вашу благодарность. Отдельное спасибо за такую подробную информацию по отелю. Мы очень рады, что Вам все понравилось и Ваш отдых на Пхукете прошел замечательно. Ждем Вас снова у нас в гостях - за классным отдыхом и новыми отличными впечатлениями)
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!