ЭЛЬ-ТУР

zhenya-b написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поделиться своими впечатлениями о туристическом агентстве Эль-Тур. Неоднократно брала путевки и туры через это агенство. Что хочется отметить - профессионализм менеджеров, а в частности Ольги Чернаковой. Всегда доброжелательна, внимательна к моим пожеланиям, всегда тщательно подбирает отели в соответствии моим требованиям. Большее ей спасибо! На данный момент взяла тур на Гоа, не сомневаюсь, что все будет так же отлично, как и прошлые разы!

• Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Спасибо за то, что доверяете Ваш отдых нашей компании! Мы рады, что Ваши путешествия всегда проходят отлично. Мы с удовольствием передадим Ольге Ваши слова благодарности. Желаем Вам прекрасного отдыха в Гоа, ждем классных фотографий и желаем Вам отличных впечатлений и эмоций)

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!