ЭЛЬ-ТУР

igor.sychev написал 2 отзыва об этом месте

Я и моя семья пользуемся услугами Эль-Тура уже много лет. Недавно мы вернулись из поездки по Европе: Германия-Австрия-Италия-Словения.

Выражаю слова благодарности менеджеру Эль-Тура Юлии Сокуновой за выбор и бронирование гостиниц в Мюнхене и Портороже. Гостиницу «Европа» в Мюнхене мы открыли для себя ещё раньше - опять же по рекомендации Юлии - и снова этой рекомендацией воспользовались. Это отличное место, в 800 м от центра города, с отличными завтраками, красивым патио и подземной парковкой. Сам номера новые и чистые, с кофе-машинами и бесплатным кофе.

Такой же отличной была рекомендация Юлии гостиницы в Портороже. Это была «Ренессанс Каса Роса», «четверка» с просторными номерами. Прелесть в том, что «Каса Роса» находится на территории «пятёрки» «Метрополь», и пользуется соответствующими преимуществами. Поэтому мы получили отличный «пятёрочный» сервис: завтраки, обслуживание на ресепшн, подземную парковку, бесплатный большой открытый бассейн на берегу моря!

Полагаю правильным высказать свою признательность Юлии Сокуновой за её высочайший профессионализм!

• Благодарим за отзыв о нашей компании!

Спасибо, что доверяете нам Ваши путешествия.

Нам очень приятно, что Ваш тур по Европе прошёл великолепно и оставил множество восторженных эмоций.

Обязательно передадим Юлии слова благодарности.

Отдельное спасибо за чудесные фото.

Ждём Вас в гости за новыми путешествиями и открытиями.

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!