Собрались с семьей слетать в Египет из Екатеринбурга и столкнулись с работой туроператоров на отбой. Пришлось обратиться в Эль-Тур к Ольге Луневой. Конечно были некоторые опасения с оформлением путевок в другом городе, но подход её был грамотным, советы четкими и практичными, вопросов с оформлением не возникло. Надеюсь, что и отдых будет столь же приятным как общение с Ольгой. В дальнейшем рассчитываю обращаться за турами только к ней! Спасибо!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Мы рады, что Ваши опасения не оправдались и мы смогли Вам помочь! Желаем приятного отдыха!