ЭЛЬ-ТУР

Летали на отдых с Эль-тур на о. Самуи ( офис на Вокзальной магистрали, девушку, которая с нами работала по имени даже не вспомню). Пришли с определенным пожеланием - пляжный отдых, на хорошем пляже, с отелем на первой линии, без особой!!! суеты, но и не пенсионный. Причем указали, что если цена тура соответствует качеству, то мы не против заплатить больше. Наши пожелания восприняли как-то по-своему, чем и омрачили нам весь отдых. Уточняю. Поселили нас на побережье, с постоянным отливом ( потому что перепутали название пляжа ).Ни разу до окончания отпуска не смогла дойти глубже, чем "по-колено". Весь берег был усыпан былыжниками. Кроме нашего отеля - ни одного вокруг небыло. Никакой инфраструктуры. Чтобы покушать( рядом кроме ресторана в отеле ничего небыло) и искупаться нам приходилось ездить ежедневно на такси 40 минут, по 700 батт на Пляж Чавенг ( причем менеджер уверил нас, что там очень шумно и селиться не стоит ),кие и соленые, потому как ехать в наш отель , чтобы принять душ - было бы накладно. причем про стоимость тура они поняли правильно ( 6.500 тыс русских рублей за сутки). На нашу просьбу переселить - директор и менеджеры отвечали отказом, либо предлагали отели 2*, либо со 100 штрафом. В общем отдых был напрочь испорчен. менеджер оказалась очень некомпетентна. Раньше регулярно пользовались вашими услугами ( раз в 3-4 месяца точно, не скупились), вы потеряли клиентов.

• в общем компания может и не плохая, наверняка и не желали откровенно нам такой отдых, только из-за незнания места. Но! решение проблем своих туристов - это показатель. Дело утопающих - дело рук самих утопающих. Не желаю никому столкнуться с проблемами в отпуске, помощи от Эль-Тур не дождешься.

• Здравствуйте, уважаемая Polina.

Мы благодарим Вас за отзыв и Ваше мнение. Однако ситуации бывают неоднозначные и чтобы все было максимально понятно для Вас и для нас мы хотим разобраться в произошедшем. Для этого попрошу Вас пожалуйста в личном сообщении здесь, либо мне на почту olga_zh@el-tours.ru написать номер Вашего договора с нами или фамилию. Мы проведем внутреннее расследование и сообщим Вам его результаты.

Мы не хотим, чтобы у Вас осталось такое впечатление о нашей компании, тем более, что мы с Вами уже знакомы не первый год.

Буду ждать Вашего скорейшего ответа.

Журавлева Ольга

Директор по продажам компании "Эль-Тур"

• здравствуйте Ольга, непосредственно с вами мы тоже пытались прояснить сложившуюся ситуацию, безрезультатно. Отдых был в прошлом году, в майские праздники( только сейчас написала). Тогда не помогли, сейчас уж точно нет смысла писать вновь вам письма. Сделали выводы о вашем отношении, просто перестали обращаться к Вам в агентство. Спасибо, за оперативный ответ.

• Polina, мне удалось найти Вашу заявку, но общались Вы не со мной, а с нашим исполнительным директором, которая сейчас находится в декретном отпуске и к сожалению, всю информацию поднять оперативно не получится. Но нам действительно жаль, что Ваш отдых был омрачен подобными событиями и мы приносим Вам наши извинения. Каждый клиент для нас важен, а особенно постоянный и если Вы позволите нам исправиться в Ваших глазах, то мы бы хотели подарить Вам подарочный сертификат на следующую поездку в размере 10 000 руб. Если Вам это будет интересно, то я прошу Вас связаться со мной по указанной выше почте или тел. 207 57 01 доб. 903.

Буду ждать Вашего решения.

Журавлева Ольга

Директор по продажам компании "Эль-Тур"